Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Севастополь
Погонажные изделия от производителя в Севастополе
Ваш город: Севастополь
Адрес:
г.Севастополь
ул.Индустриальная 25
Главная \ Статьи \ Монтаж террасной доски \ ЗАКРЫТЫЙ СПОСОБ МОНТАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ

ЗАКРЫТЫЙ СПОСОБ МОНТАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ

ЗАКРЫТЫЙ СПОСОБ МОНТАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ

Такой способ крепления террасной доски к основанию встречается все чаще — крепеж-«невидимка» позволяет получить надежный настил, имеющий аккуратный вид «как с картинки».

 Казалось бы, что может быть проще? Бери пачку саморезов, да набивай рядком террасную доску, посвистывая шуруповертом. Однако такой традиционный открытый способ крепления имеет ряд недостатков. Во-первых, саморезы видны. Даже под специальной затиркой, даже под нагелями. А если без них так и вовсе бросаются в глаза. Но даже если ровная дорожка саморезов вас не смущает, есть у открытого способа монтажа еще один недостаток — со временем саморезы «поднимаются», пусть и на чуть-чуть. Но это «чуть-чуть» может послужить причиной травмы — о торчащую шляпку можно как минимум споткнуться, а то и серьезно пораниться. Поэтому «саморезное» видимое крепление террасной доски требует регулярной ревизии и ухода (коррекции, доутапливания шляпок).

  0e2808_19285ffb2830468cbecc3b6e0ab13c58~mv2

Другое дело — скрытый крепеж. Но многим мастерам лень осваивать простую технологию, доступную первокласснику! Вот и делают по-старинке. И зря — у скрытого крепежа для террасной доски одни достоинства и вообще нет недостатков. Перечислим плюсы?

Скрытый крепеж для террасной доски стоит копейки. Он из оцинкованной стали и вообще не подвержен коррозии Он не требует ухода и ревизии. Устанавливая террасную доску на крепеж вы устанавливаете ее «намертво», она будет закреплена очень прочно и со временем не потеряет ни капли надежности. Однако, если вам потребуется ее снять, вы это сделаете без проблем (а вот прибитая саморезами терраска пойдет на дрова). Что еще? Да самое главное — скрытый крепеж абсолютно не видим, не мешается, не выступает, травмобезопасен и очень удобен в применении. Только прочтите инструкцию к крепежу, попробуйте смонтировать первую доску, а дальше монтаж пойдет как по маслу — быстро, ловко, точно и красиво.

 

Если вы планируете отделку бани, сауны, бассейна или беседки террасной доской, собираетесь украсить сад садовыми дорожками из терраски, и тем более, строите террасу или веранду к дому — выбирайте именно скрытый способ укладки террасной доски. Для вас разработана целая линейка «невидимого» крепежа. Змейка, Ключ, серии Классик, TWIN или PRO от лидера крепежного дела компании ГвозDECK позволят получить нужный результат. Потайной крепеж позволяет надежно закрепить не только стандартное «палубное» расположение досок, но и вертикальный крепеж в сложных конструкциях из террасной доски.

 

Еще больше информации вы найдете на нашем сайте в разделе СТАТЬИ

 

Собираетесь приобретать террасную доску из лиственницы в Красноярске? Покупайте у производителя террасной доски в Красноярске — компании «АвангардЛес»! Наша доска соответствует самым строгим критериям, производится с соблюдением всех технологий, аккуратно сортируется и бережно хранится. Мы также можем предложить вам самую привлекательную цену в Красноярске на террасную доску из лиственницы.

Также «АвангардЛес» предлагает крепеж ГвозDECK для террасной доски, который сделает монтаж легким и быстрым. Возможен наш профессиональный монтаж и доставка.

Звоните нам +7 (391) 242-70-42 : мы отвечаем за качество!

Теги террасная доска гладкая или вельвет как сделать невидимый крепеж для террасной и палубной доски крепеж ГвозДек как применять инструкция по крепежу гвоздек террасная доска лиственница монтаж виды террасной доски что такое террасная доска для чего
Адрес:
г.Севастополь
ул.Индустриальная 25
Яндекс.Метрика