Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Севастополь
Погонажные изделия от производителя в Севастополе
Ваш город: Севастополь
Адрес:
г.Севастополь
ул.
Главная \ Статьи \ ИНТЕРЬЕРНЫЕ СТОЛЫ ИЗ МАССИВА: ОКРУЖИТЕ СЕБЯ УДОБСТВОМ!

ИНТЕРЬЕРНЫЕ СТОЛЫ ИЗ МАССИВА: ОКРУЖИТЕ СЕБЯ УДОБСТВОМ!

ИНТЕРЬЕРНЫЕ СТОЛЫ ИЗ МАССИВА: ОКРУЖИТЕ СЕБЯ УДОБСТВОМ!

Когда интерьер почти оформлен, хочется внести заключительную «нотку» - ведь каким бы продуманным и красивым не был интерьер, его определяют аксессуары. Такой «изюминкой» может стать небольшой столик из массива или модного слэба – пласта дерева с живым краем. Столики журнальный, кофейный или оригинальная консоль из массива сделают интерьер законченным и живым.

084e7b_f48e82e8d6ed4dac8d6c93391a84dc13-mv2

Какой столик выбрать? Столики из массива и консоли органично впишутся в интерьер любого стиля, вам только нужно выбрать тип столешницы, а так же цвет и тип обработки ее поверхности:  гладкая она будет или брашированная, светлая или темная, подчеркнет окружающую цветовую гамму или наоборот, будет яркой деталью, выбивающейся из «общего хора». Естественно и лаконично смотрится  массив в своем натуральном цвете, покрытый лаком или маслом. Но цветом можно и «поиграть»: для небольших аксессуарных столов уместно будет патинирование (о том, что это такое читайте в нашей статье ЗДЕСЬ), креативное окрашивание или эффект кракелюр (ретро-стиль).

стол трансформер дуб1

Какое подстолье выбрать? Характер столика подчеркнет именно подстолье, а если столик кажется слишком «чужеродным» элементом в интерьере, именно подстолье может «помирить» его с окружающими предметами. Ножки классические деревянные или нарочито брутальные, изящные кованые или хромированные, рамкой или креативной «пружинкой», лесенкой или «петлей Мёбиуса» -фантазии дизанеров неисчерпаемы.

Столик из слэба: это невероятно! По визуальному эффекту именно столы-слэбы абсолютные чемпионы – закажите такой, и журнал «Красивые дома» будет умолять вас об интервью и фоторепортаже. Стол из слэба  - очень стильная Вещь, особенно если он сделан в стиле «Стол-река» (о таких столах подробнее читайте в нашей статье ЗДЕСЬ), или исполнен с использованием заливки эпоксидной смолой. Эффект столика-слэба можно усилить, используя дополнительные слэбы в декоре стен (пара декоративных полок) и добавив немного живого дерева в качестве мелкого декора (светильник, малые формы аксессуаров).

журнальный стол дуб1

Заказать любой интерьерный стол из массива или слэбов (монументального дуба, янтарной лиственницы или живописного карагача, от спилов которых невозможно отвести глаз) в Красноярске вы можете в компании «АвангардЛес». Позвоните нам +7 (391) 242-70-42, приезжайте по адресу  Красноярск, улица Норильская,11 (Октябрьский район) и мы воплотим все ваши интерьерные желания из массива благородной древесины. «АвангардЛес» - это собственное производство (из отборной Ангарской лиственний) и большая постоянно пополняемая коллекция слэбов из ценных пород древесины. «АвангардЛес» - доступная цена, достойное качество, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничаем также с о строительными и ремонтными бригадами, дизайнерами и декораторами.

Теги где купить столик из слэба в Красноярске столики для кофе из массива оригинальные журнальные столики
Адрес:
г.Севастополь
ул.
Яндекс.Метрика